Skarra Mucci and The One Love Family - Undisputed Records

01. Telephone Love Ft. Teacha Dee
02. True Gyalist Ft. Phantom IMC
03. Warning! Warning! Ft. Navigator
04. Wicked & Wild Ft. Echo Minott
05. When We Kill Ft. Ken Boothe
06. Gimme The Luv Ft. Keith & Tex
07. They Want Ft. Dub Inc
08. Raggamuffin School Ft. Yaniss Odua
09. Can’t Stand It Ft. Hawkeye
10. Follow Me Ft. Little Pepe
11. Old Time Guerilla Ft. King Kong
12. It’s For Real Ft. Horace Andy
13. Fire In Paradise Ft. Moana & The Tribe
14. Love You Like 123 Ft. Treesha
15. Sunny Ft. Chezidek

Pour vous procurez l'album de Skarra Mucci and The One Love Family Band Cliquez ICI